活动开始前,该公司组织大家集中学习了习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告,重点学习了报告中的新表述、新概念和新论断。与会党员联系新时代伟大变革和自身工作实际谈认识、亮态度,各抒己见,纷纷表示,面对新起点、新征程,在今后的工作和生活中将以党的二十大精神为指引,忠诚履职、勇于担当,在各项安全生产工作中充分发挥党员先锋模范作用。

  接下来,围绕生产中心工作,活动以小组为单位,党员同志分别前往机侧设备、炉侧设备、炉后设备和液氨站等4个生产区域开展安全隐患排查。经过2个多小时的全面细致摸排,共排查出5个方面的突出隐患,并结合实际情况确定整改措施,落实责任人和整改期限。本次隐患排查治理工作作为党建工作和中心工作深度融合的一项内容,推动了安全生产工作得到新提升。

  此次主题党日活动,是对全体党员一次深刻的党性教育,也让大家对提高安全生产意识和落实安全生产责任有了更加深刻的认识。下一步,该公司将切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定信念、实干担当,持续深化安全生产领域隐患排查治理工作,做到“隐患必管、隐患必查、隐患必改”,为冲刺四季度各项目标任务营造安全稳定的环境!

上一条:  实干担当唱响奋进之歌——记mg娱乐场4155检修综合班班长童曦

下一条: mg娱乐场4155:闲不下来的“三爱”班长

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司