mg娱乐场4155

您当前所在位置:首页 > 企业文化 > 员工风采

mg娱乐场4155:员工风采

mg娱乐场4155:mg娱乐场4155开展基层宣讲团素质提升培训

作者:聂冬梅    来源:    发布时间:2022-11-21 16:29:40    浏览次数:

  11月17日上午,根据党委作风建设专项行动工作安排,公司开展基层宣讲团素质提升培训。各党支部宣讲小队成员、团员青年、演讲爱好者等30余人参加了此次培训。

  培训特邀湖南省演讲与口才学会常务理事、石门县演讲朗诵协会会长罗建平进行授课。罗老师从“演讲就是一个主题,两三个故事”这一观点入手,围绕如何选择演讲稿的主题、演讲为什么要讲故事、讲故事是为了说观点吗、如何拟制演讲稿的标题、语言的分量怎样表达出来五个方面,运用身边的演讲典型事例,结合通俗生动语言,就如何做好演讲进行了细致讲解。《惟愿家乡书香浓》《山河圆的坟莹》等一篇篇在全国、省内等大型演讲比赛中夺冠的精彩演讲,或畅谈读书的意义,或讲述扶贫扶智的感人事迹,铿锵有力的演说、催人泪下的故事,让学员们获益匪浅,深刻感受了故事的魅力。他们纷纷表示,今后将认真梳理工作中平凡的感动,通过自身所见、所闻、所感这一小切口,以小故事的形式展现石电人奋勇拼搏、无私奉献的精神和情怀。

  此次基层宣讲团素质提升培训的开展,旨在培育能说、会写、善演、敢讲的多面型选手,逐步提升基层宣讲团成员的自身综合素质和演讲能力,为讲好石电故事、展示石电精神风貌注入源源不断的活力。通过培训,该公司参培人员对如何用故事做好演讲有了深刻认识。

  下一步,公司将充分利用好基层宣讲团平台,搭好宣讲“大舞台”,宣讲党的二十大精神,树立身边典型榜样,推动作风建设走深走实,为企业高质量发展营造拼搏进取、干事创业、乐于奉献的良好氛围。

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司