杨照乾先后深入一二期汽机房、集控室和锅炉区域,详细了解了该公司迎峰度夏、安全生产、项目建设及绿色低碳发展等情况。

  杨照乾充分肯定了益阳公司加入陕煤集团以来所取得的成绩,并强调,一要坚决贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,把迎峰度夏期间电力保供作为当前工作的重中之重,加大电煤采购力度,提高电煤库存,提升机组顶峰发电能力,充分发挥煤电兜底保障作用。二要统筹做好疫情防控和安全生产工作,增强风险意识,树立底线思维,注重堵漏洞、强弱项,狠抓重点领域安全治理,有效防范化解各类安全风险挑战。三是以“勇立潮头、争创一流”的精神状态和奋斗姿态,坚持高标准要求、高质量建设、高效率协作,努力将三期项目建成“速度最快、质量最优、安全最好、效益最佳、国内领先、世界一流”的样板电厂,要超前谋划,同步推进数字工厂建设,全力打造湘陕能源合作的新标杆、新典范。

  陕煤集团总经济师、企管部总经理杜平,总经理助理、陕煤电力集团董事长李强林,基本建设管理部、运销集团、规划委有关负责人,华中公司执行董事、总经理杨勇及益阳公司领导陪同调研。

上一条: 长安益阳公司2×100万千瓦扩能升级改造项目胜利开工

下一条: 湖南省委常委、常务副省长李殿勋会见杨照乾一行

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司