7月24日,湖南省委常委、常务副省长李殿勋在长安益阳发电公司2×100万千瓦扩能升级改造项目开工仪式结束后,专程会见了陕煤集团党委书记、董事长杨照乾一行。

  李殿勋对杨照乾一行的到访表示欢迎,并简要介绍了湖南省经济社会发展情况。他表示,陕煤集团拥有资源整合、资产重组、资本运作等突出的能力,希望以能源全生态合作为契机,推动湖南与陕煤集团在更高水平、更广泛领域深化合作。

  杨照乾代表陕煤集团感谢湖南省各级政府对陕煤在湘企业发展的关心、支持和帮助,他介绍了陕煤的基本情况和发展规划,表示陕煤将进一步发挥好资源禀赋、科技研发、产融结合、开放合作优势,加快在湘项目开发和建设进度,为湖南省经济社会高质量发展贡献更多的陕煤力量。

  湖南省政府副秘书长张志军,益阳市委书记瞿海、市长陈竞以及省直相关部门负责同志;集团公司副总经理赵福堂,总经济师杜平,总经理助理、电力集团董事长李强林以及有关部门负责人参加座谈。(王刊)

 

上一条: 集团公司党委书记、董事长杨照乾一行到益阳公司调研指导工作

下一条: 公司召开2022年上半年经济活动分析会

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司