徐永健一行实地踏勘了项目选址地,认真听取有关情况介绍,详细询问规划选址、项目审批等前期工作进展情况。据介绍,陕煤石门2×66万千瓦扩能升级改造项目已列入省、市、县2022年重点工程,主厂区建设工作目标为2022年9月底开工建设,目前开工前专题影响评价已基本完成。

  徐永健指出,电厂三期工程是推动石门经济社会高质量发展的民生工程、重点工程,是科学践行“双碳”目标、推动绿色转型发展的生动实践。县委县政府要高度重视电厂三期工程,切实纾解项目建设中存在的各种困难和问题,全心全意为项目建设保驾护航;陕煤石电要抢抓国家政策机遇,加快推进重大能源项目建设,坚持绿色发展理念,紧盯时间节点,扎实做好各项前期准备工作,全力推动项目早开工、早建成、早见效。

  mg娱乐场4155党委书记、总经理杨万格,常德市、石门县政府以及该公司前期办相关人员参加调研。

上一条: 陕煤集团位列2022年《财富》世界500强榜单209位

下一条: 陕煤集团党委第一考核组到长安益阳公司开展巡视巡察整改工作督导检查

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司