会上,王理军表示,本次检查将围绕今年集团党委下发的“两文件、一清单”开展,旨在压实各级党委整改工作责任,巩固深化巡视巡察整改工作成果,提高巡视巡察整改质量。考核组成员、集团整改办雷忠斌对本次考核组五个方面的检查内容提出具体要求。

  会后,检查组兵分两路,以查阅资料的方式开展检查。检查过程中考核组对公司整改工作中的亮点表示肯定,并针对整改工作督查督办、台账管理、闭环销号等方面提出了具体、中肯的意见建议。

  最后,考核组向公司党委开具书面反馈意见书。下一步,公司党委将以考核组反馈问题为重点,进一步加强对整改工作的督查督办,进一步规范公司及各部门台账管理,进一步完善闭环销号机制。全力做好巡察“后半篇文章”,让问题整改实实在在,让责任担当真真切切,让敷衍塞责无所遁形。(李蕾李大伟)

上一条: 常德市委常委、常务副市长徐永健调研陕煤石门2×66万千瓦扩能升级改造项目推进情况

下一条: 湖南省能源局电力处处长袁劲松到mg娱乐场4155调研三期项目

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司