感谢信中说,今年以来,华中公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委省政府决策部署,积极推进能源重大项目建设,落实国家“三个100%”要求,足额签订电煤中长期合同,加强电煤调运储备,扎实做好设备维护,各项工作取得显著成效。特别是迎峰度夏期间,面对历史罕见的极端晴热高温天气,公司主动谋划、积极作为,配合发改委开展了电力稳供增供、火电现场督导等工作,所属电厂持续满发稳发,在全省负荷9创新高的情况下,保障了电力可靠供应,圆满实现了省委省政府“保民生、保安全、保增长”的工作目标。

  入夏以来,面对极端高温天气和巨大的能源保供任务,华中公司上下一心,积极履行国有企业社会责任,在湖南迎峰度夏煤炭紧缺、电力供应紧张之际,充分发挥煤电联营优势,积极争取集团长协煤增量,倾尽全力调煤保电,发电量连创新高,为湖南电力稳供增供贡献了“陕煤力量”。

上一条: 湖南省能源局电力处处长袁劲松到mg娱乐场4155调研三期项目

下一条: 陕煤石门2×66万千瓦扩能升级改造项目开工仪式顺利举行

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司