1月9日下午,公司以视频方式召开2023年工作布置会。公司执行董事、总经理杨勇出席会议并讲话。公司副总会计师、财务资产部主任李英主持会议。公司领导及机关全体人员,控股单位公司领导及安全、生产、计划、财务、总经等部门负责人,均参股单位产权代表参加会议。

  公司执行董事、总经理杨勇作重要讲话。他指出,2022年公司各项工作成绩喜人,成绩的取得,是集团公司正确领导和大力支持的结果,是公司上下全体干部员工不怕困难、齐心协力、顽强拼搏的结果。在肯定成绩的同时,杨勇全面分析了国内经济形势、国家新型电力系统建设的态势,以及公司存在的主要问题和不足,并提出了公司战略构想和当前的中心任务。他强调,公司广大干部员工要把握大势,进一步明确方向、目标和任务,认真学习党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,守正创新,团结奋斗,锚定创世界一流目标不动。茸“踩繁I幕九,加快推进两个三期项目建设,积极开发建设新能源和储能项目,抢抓机遇争取新的煤电项目,努力构建风光火储一体化高质量发展新格局。

  就做好今年和今后一段时期的工作,杨勇强调,一要坚持总体成本优先战略,开创高质量发展新局。二要深入推进安全生产标准化建设,打造高水平本质安全。三要坚持世界一流目标不动。嵘钅抗芾硭。四要理顺管理体制,增强管理的系统性和协调性。五要全力推进人力资源改革,创新薪酬体系。六要加强员工培训,建设一流的人才队伍。七要充分认识疫情对安全环保、生产经营、项目建设以及员工身心健康的影响 ,建立起防疫政策变化后切合司情的科学完善的防控体系和机制,提高防范能力和应对水平,尽最大可能减轻疫情影响。

  公司副总经济师、计划营销部主任王利华代表公司全面总结了2022年公司各项工作完成情况,安排布置2023年重点工作。2022年,公司全年发电量、利润同比大幅增长,双双创下历史新高,三家控股火电企业超额完成集团下达的业绩考核目标和稳增长奋斗目标。2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划的关键一年,更是公司全方位推动高质量发展的攻坚之年。为确保全年目标的实现,要着力抓好六个方面的工作:一是不断夯实安全根基,二是全面提升经营质效,三是加快绿色低碳发展,四是着力强化人才支撑,五是持续提升管理效能,六是广泛凝聚发展合力。

  公司副总工程师、安全生产部主任张春华代表公司认真回顾了2022年安全生产工作,安排布置2023年安全生产重点工作,提出了六个方面的重点举措,即提高政治站位,坚守人命关天红线;扎实推动安全生产事前预防体系建设;深入推进安全生产顽疾治理;高标准打造基本建设典范;加强生态环境保护管理;加强生产管理。

上一条: 陕煤集团对公司2022年党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核

下一条: 公司收到湖南省发改委发来的感谢信

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司