1月10日下午,石门县委书记吴兴国、县长丁克刚一行到公司座谈交流。公司执行董事、总经理杨勇参加座谈会。

  吴兴国在讲话中,首先对陕煤集团、华中公司多年来对石门的厚爱与支持表示感谢。他表示,石门三期项目是石门乃至常德的一号工程,石门县将举全县之力、下非常之功,高效率、高速度协调解决存在的困难和问题,扎实为项目的建设实施创造良好环境、提供优质服务。二是希望双方加深沟通交流,深化务实合作,进一步拓展合作广度和深度,争取更多的新项目落户石门。

  丁克刚在发言中表示,万事开头难,针对三期项目推进中存在的困难和问题,县政府将深入研究、制定方案措施,全力做好服务保障,同时加强与政企双方的协同配合,共同破除困阻,推动项目尽快落地。

  杨勇对吴兴国、丁克刚一行的到来表示欢迎,并感谢石门县委、县政府对公司多年来的支持帮助,对县委、县政府务实高效的工作态度表示赞赏。在简要介绍了陕煤集团、华中公司的基本情况后,杨勇表示,下一步华中公司将尽锐出战、全力以赴,加快推动石门三期项目建设,不辜负县委、县政府的厚望与支持,更好的服务地方经济发展、造福当地人民。

  与会人员还就推动解决石门三期项目存在的困难和问题、寻求新的发展机会进行了深入交流。

  石门县委、县政府、县政协、高新区管委会、发改局有关领导,公司各部门负责人和mg娱乐场4155有关领导参加座谈会。

上一条: 公司收到湖南省发改委发来的感谢信

下一条: 公司执行董事、总经理杨勇到新能源公司调研指导工作

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司