信中指出,2022年,我省先后遭遇2008年以来最严重的雨雪冰冻灾害,以及60年一遇的晴热高温干旱天气,电力安全保供面临异常严峻的考验,紧要关头,华中公司主动作为、忠诚履职,努力克服重重困难,大力加强电煤储运、精心组织机组运维,和国网公司守望相助、共渡难关,成功应对4043万千瓦历史最高负荷挑战,交出了“启动限电最晚、限电时间最短、限电影响最小”的出色答卷,确保了湖南电网安全稳定运行和电力可靠供应,实现了“保民生、保安全、保抗旱、保增长”目标。特别是陕煤石门、长安石门长时间保持机组稳发满发;益阳电厂主动协调属地政府,建设临时拦水坝,提升取水能力,有效确保机组正常发电,为度冬保供提供了最有力的支持,为全省经济社会发展和人民安居乐业做出了突出贡献,充分体现了国有企业讲政治、顾大局的责任担当。

  感谢信中说,新的一年里,国网湖南省电力公司将与华中公司进一步深化合作伙伴关系,同心同向、互促互进,全面提升厂网协调互动水平,携手开辟湖南电力事业发展新境界,为全面落实“三高四新”战略定位与使命任务,奋力建设社会主义现代化新湖南作出新的更大贡献。

上一条: 公司执行董事、总经理杨勇到新能源公司调研指导工作

下一条: 岳阳县委书记肖湘晖一行到公司座谈交流

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司