在学习过程中,该公司执行董事、总经理李光辉对公司学习宣贯党的二十大精神进行了要求和部署。李总指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有重大的现实意义和深远的历史意义,学习宣贯党的二十大精神是当前和今后一个时期全国的首要政治任务,作为国有企业,更应该把学习宣贯党的二十大精神当作一堂极其重要的政治课,公司中层以上干部要带头学习党的二十大精神,既要先学先会,又要学深悟透,持续带动身边党员和员工共同学习,努力做到学用结合、学以致用,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,坚持用党的二十大报告中新观点、新论断、新思想武装头脑,不断提升专业素质及综合能力,用实际行动做好新能源开发建设工作。李总强调,公司全体干部员工要务必重视政治建设,要切实把学习宣贯党的二十大精神和中心工作结合起来,尤其要着重领悟党的二十大精神中有关于电力体制改革的相关论述和指示,感知电力行业发展态势,坚定新能源的发展信心,以优异的工作业绩来彰显学习成效,努力打造“党旗红、国企兴”的喜人局面。

  目前,该公司已为全体党员干部订购了《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》等辅导材料和《新党章》,制作了党的二十大精神宣传展板,并结合公司实际制定了具体的宣贯方案,正在掀起全员学习高潮。(班小伟)

上一条: mg娱乐场4155:“三抓”“三入”推进奋进者文化遍地生花

下一条: mg娱乐场4155开展2022年度第2次氨区泄漏演练

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司