线上动员,夯实全员思想基础。该公司依托工作群和微信公众号等平台宣传消防知识,层层动员传达学习了上级相关文件精神,第一时间下发了《关于组织学习消防安全知识的通知》,将火灾事故警示片和灭火技术教育片推送至各部门、专业、班组进行线上观看和学习,引导广大职工群众关注消防、学习消防、参与消防,营造了“全员消防”的浓厚宣传氛围。

  线下互动,筑牢消防安全屏障。为了做好消防宣传教育工作,再次敲响预防火灾事故的警钟,提升员工处置初起火灾的应急处置能力,该公司一方面开展消防安全知识培训工作,结合疫情防控实际,组织生产一线人员集中观看消防安全警示教育视频和消防安全知识教育视频,并结合火灾案例,通过播放、讲解视频的形式,与大家进行互动交流,进一步警示职工群众在日常生活和工作中认真做好防控工作,避免火灾事故的发生;另一方面摆放消防安全宣传展板,利用LED屏电子屏滚动播放消防宣传月主题及消防安全提示标语,通过让重点岗位人员结合自身讲消防的形式,让员工感知身边的危险因素,熟知火灾事故的:π。

  消防安全工作任重而道远。下一步,mg娱乐场4155将继续深入开展“119”消防宣传月系列活动,积极组织消防安全隐患排查、制作消防安全宣传折页等,推进消防宣传进厂区、进部门、进专业、进班组、进家庭、进外委单位,将消防宣传月推向新的高潮。

上一条: 长安益阳公司提前完成2022年发电量目标任务

下一条: mg娱乐场4155:开足马力加油干 奋力冲刺四季度

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司