研讨分享会上,来自长安益阳公司各党支部的8位同志以党的二十大精神以及习近平总书记关于高质量发展、中国式现代化、共同富裕等重要论述为指引,结合岗位、部门工作和公司发展实际,谈认识、讲体会、列举措、话未来,呈现了一场有理论高度、思想深度和实践力度的精神盛宴,使在场人员深受启发、倍感鼓舞。

  该公司党委副书记、总经理吴磊对研讨分享会进行精彩点评,并对公司下阶段工作进行安排部署:一是要扎实做好百日安全生产大行动各项工作,加强风险辨识和风险管控,筑牢安全生产根基;二是要全力落实抢抓电量各项措施,确保打赢迎峰度冬保电攻坚战;三是要统筹做好岁末年初燃料采购、调运、接卸工作,全力提升库存,为保电任务提供坚强保障;四是要按照“网格化”安全管理和“日调度、周盘点”机制,全力推进三期项目建设;五是要精心组织、周密安排、继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,公司全体党员干部职工要以党的二十大精神为指引,克服矛盾困难、应对风险挑战,聚精会神推动公司高质量发展,保安全、稳生产、增效益、促发展,奋力谱写新时代益电发展新篇章,为全面建设世界一流电力企业而团结奋斗。

  经公司各党支部书记评分,检修党支部赵宇、发电党支部侯玉彬、燃料党支部王屿分别获得一、二、三等奖。(钟姗瑛李大伟)

上一条: mg娱乐场4155:开足马力加油干 奋力冲刺四季度

下一条: 长安新能源公司与沅江市政府签订新能源投资协议

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司