此次签约的共有三个项目,总装机560MW,分别是南大膳镇270MW渔光互补光伏发电项目,黄茅洲镇金南村和金华垸村渔场170MW智能渔光互补光伏发项目和南大膳镇西福垸村南洲渔场、南大渔村南湖渔场120MW光伏项目。三个项目总投资近30亿元,是长安新能源公司目前集中签约体量最大的区域项目。

  在签约仪式上,吴限忠副市长表示,在接下来的工作中,沅江市政府将成立工作专班,实行“一个专班、一个方案、一抓到底”的工作机制,严格落实陕煤集团与益阳市战略合作协议的内容要求,精诚协作、携手共进,全力助推新能源项目建设,为项目建设创造一流环境、提供一流服务。希望双方加强沟通对接,围绕项目建设各环节,实时动态跟踪项目备案、土地预审、接入、环评等工作,全力推动项目早开工、早投产。长安新能源公司执行董事、总经理李光辉在发言中表示,要切实把公司在沅江市三个光伏发电项目建成精品项目,助力沅江市经济社会高质量发展。

  截至目前,该公司已完成910MW新能源项目签约,这也预示着陕煤集团华中区域2023年将全面掀起新一轮的新能源项目建设高潮。

上一条: 长安益阳公司党委举办学习宣传贯彻党的二十大精神暨《习近平谈治国理政》第四卷研讨分享会

下一条: mg娱乐场4155提前41天完成年度发电量目标任务

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司