mg娱乐场4155

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

mg娱乐场4155:基层动态

mg娱乐场4155:mg娱乐场4155提前41天完成年度发电量目标任务

作者:​卢雅丽 任可    来源:    发布时间:2022-11-24 11:23:38    浏览次数:

  截至11月20日,mg娱乐场4155年累计发电量达25亿,提前41天完成2022年度发电量目标任务。

  2022年,该公司以“扭亏增盈”作为提质增效的突破口,以安全生产为基。皇肿サ辰,一手抓经营,为该公司效益的最大化和全面实现扭亏增盈经营目标打下了坚实的基础。

  一是抓好经营管理。该公司积极营销拓市。徊角炕侄、拓宽营销渠道、优化营销策略,及时协调电网公司,全力争取月度发电量计划,确保日计划、月计划执行到位,8月份单月发电量完成4.13亿千瓦时,创投产以来单月历史最高纪录,10月份发电量在全省同类型机组中排名第一,第三季度计划完成率超150%,年度负荷率在全省统调火电机组中排名第二,实现连续四个月盈利,共计9729万元,1-10月同比增加利润1.4亿元。二是抓牢燃料保供。该公司全力控降煤炭综合成本,动态调整采购策略和库存策略,科学制定各矿点月度进煤计划,控制入厂煤价及厂后费用,累计入厂标单位列湖南区域第二。10月份,该公司为保证迎峰度冬燃煤充足,燃运人员发扬奋斗精神,加班加点全力协调接卸燃煤,当月共计接卸燃煤19.7万吨,创历史最高月度接卸记录。并针对不同的煤种制定安全、经济的配煤比例,精细化配煤掺烧,有效减少了高价贫瘦煤消耗,经济效益得到显著提升。三是抓紧安全生产。该公司积极开展安全大检查及反事故演习,加强日常巡检,加强值班值守,并通过抽查方式,对人员到岗情况进行核查,及时发现设备隐患,坚决制止各类违章指挥、违章作业、违反劳动纪律及违反公司安全规定的行为,有效避免生产安全事故发生,高质量完成了“迎峰度夏”“二十大保电”等重要任务,截至目前,该公司安全生产已达6266天。四是抓实党建引领。该公司以贯彻落实党的二十大精神为主线,第一时间通过中心组学习、支部会议、主题党日等形式开展党的二十大精神学习、探讨和交流,确保深刻领会会议精神实质、把握好思想精髓,紧密联系实际。将“党的二十大会议”精神与作风建设专项行动、清廉国企建设工作相结合,着力转作风、树新风、重实干,营造风清气正、凝心聚力、积极高效的工作氛围。

  任重道远需策马,风正潮平好扬帆。下一步,该公司将继续坚持以党的二十大精神为引领,不松干劲,不减精力,不降标准,以奋进昂扬的精神状态、志在必得的坚定信念,奋力续写长安石门辉煌新篇章。

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司