在签约仪式上,李光辉代表长安新能源公司介绍了公司基本情况,并指出本次签约仪式标志着长安电力华中公司与中国能建湖南设计院的战略合作顺利落地,希望合作双方多理解、多包容、多沟通、多支持,求同存异,勠力同心,化解困难,共克时艰,科学缩短工期,努力压降成本,打造优质工程,实现合作共赢。

  洪文国代表中国能建湖南设计院介绍了中国能建湖南院相关情况,并在发言中表示,陕煤集团是著名的大型能源国企,拥有雄厚的人才优势和强大的资金优势,本次EPC总承包合同签订后,中国能建湖南设计院将认真履行职责,一丝不苟配合甲方要求,急甲方之所急,想甲方之所想,加强沟通,相互协商,建立机制,全力以赴把石门子良风电项目建成样板项目,争当湖南区域风电项目排头兵。

  在签约仪式上,双方人员还就项目建设相关具体问题进行了座谈交流。(班小伟)

上一条: mg娱乐场4155提前41天完成年度发电量目标任务

下一条: 暂无下一篇信息

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司