mg娱乐场4155

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

mg娱乐场4155:基层动态

mg娱乐场4155:mg娱乐场4155召开2023年集体合同平等协商会议

作者:聂冬梅    来源:    发布时间:2022-12-15 10:55:49    浏览次数:

  12月14日下午,mg娱乐场4155召开2023年集体合同平等协商会议。该公司党委书记、总经理杨万格,公司党委委员、副总经理、工会负责人雷小平分别代表行政方和职工方出席会议。

  杨万格指出,企业发展就是为了员工,石电公司始终坚持以职工为中心,持续深化推进“我为群众办实事”活动,开展了石电小区提质升级改造及文化园建设、职工食堂升级改造、停车场升级改造、办公楼修缮、单身职工宿舍改造等系列实事。今后,石电公司将继续推动“我为群众办实事”走深走实,着力解决职工急难愁盼问题,同时不断落实职工福利待遇、改善工作生活环境、维护职工权益等工作,全力提升职工幸福指数,实现职工队伍更稳定、企业发展更和谐、职工生活更美好。

  雷小平谈到,石电公司召开此次集体合同平等协商会议,通过劳动关系双方平等对话,以确保职工合法权益落实到位。该公司将在遵循依法治企、合规合矩的原则下,最大限度为职工谋取福利,激发职工工作积极性和创造性,为企业发展赋予力量支撑,让职工和企业双赢。

  会议宣读了该公司《2022-2023年集体合同》《2022年-2023年女职工权益保护专项集体合同》和《2023年工资集体协议》的内容,双方代表按照协商程序,在平等协商、相互尊重的基础上,积极履行代表职责,对女职工权益保护专项集体合同进行了充分的讨论和协商,并达成初步共识。整场讨论大家畅所欲言,充分体现了公平和民主。协商过程中,行政方就座谈会上提出的意见进行了回复和解答。

  该公司人资部、纪委办负责人分别就两个合同和一个协议的意见收集、组织执行、重要事项和监督情况进行了汇报。

  该公司相关部门负责人,各分工会主席、工会委员会成员、女工委以及部分职工代表参加了此次会议。

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司