逆行而上战疫情

  面对阳性感染者数量增加带来的临时性缺员,发电党支部第一时间组建以主任、专工为主的应急队伍,实行四班三倒运行方式,全体运行人员克服困难、做好防护,每个轮班至少加班一天,全力保障机组安全稳定运行。检修党支部在确保设备日常维护工作正常开展的同时,及时关注员工身体状况,加强人员信息动态监管,为各班组、外委单位分发口罩、消毒喷雾、抗原试纸、药品等抗疫物资。燃料党支部疫情防控和机组“口粮”供应两手抓,并从项目组织、方案制订、风险隐患识别、安全技术交底、监督旁站、现场规范作业等方面确保水运码头拆除项目安全进行。

暖心服务聚合力

  公司党委把关心关爱员工作为疫情防控中的一项重要工作,以“愿检尽检”为原则,人资、政工党支部协力开展核酸检测和志愿服务活动,11月1日-12月22日,组织重点人群核酸检测八轮,混采、单采累计5200余人次,多方沟通调剂新冠配方中药包400包。经营党支部所属物资系统及时采购抗原检测试剂7080份、医用N95口罩19000个、酒精喷雾600瓶、复方氨酚烷胺胶囊等药物360盒。昌源党支部面对职工食堂在岗员工已不足三分之一的实际困难,支部委员带头深入到后厨和窗口,全力做好保供餐工作……

  惟其艰难方显勇毅,关键时刻彰显担当。时值岁末年关,公司全体党员干部职工将以党的二十大精神为指引,在“抗疫”“保供”战场上,始终坚守岗位、履职尽责,舍小家为大家,用实际行动保障安全生产稳定有序,为人民群众温暖度冬贡献国企力量。(政工部)

上一条: 破纪录!长安益阳公司年度发电量超90亿千瓦时

下一条: 长安新能源公司新安光伏电站年发电量创历史新高

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司