1月13日,mg娱乐场4155组织召开2023年工作会暨安全工作会议,该公司中层及以上领导干部、职工代表、受表彰的先进集体和先进个人代表、外委单位代表参加会议,公司党委负责人杜君文主持会议。

  会上,该公司党委负责人杜君文主要讲了三方面意见:一是成绩来之不易。一年来的成绩主要体现在安全生产再创新纪录、经营效益实现历史性跃升、创新创效实现大幅提升、企业价值得到全方位呈现、党的建设得到整体性加强。二是形势错综复杂。杜君文指出,进入新发展阶段,必须准确把握新形势、迎接新挑战、抓住新机遇,适应新市。酝馍罡,广泛开展形势超前研判、政策详尽解读、市场踏准节奏工作;对内持续挖潜,深入推进生产提质增效、经营提档升级、管理提升工作,并从“外部环境中精准把握发展形势、发展实践中重新审视自我”两方面分析当前面临的形势,确保在打造传统火电转型升级示范企业的道路上蹄疾步稳,行稳致远。三是未来仍需努力。他提出了今年乃至今后一段时期的工作思路,重点从持续筑牢安环基础、持续提质增效、持续提升管理、持续培养人才、持续创新引领、持续凝聚党群合力、全力做好转型发展做好2023年工作。

  公司总经理曾全芝代表公司作了《锚定一流 乘势而上 全力推动转型升级示范企业建设再上新台阶》工作报告,回顾了2022年工作,分析了面临的形势,部署2023年重点工作。曾全芝指出,2022年工作可以用“五新七进”来概况。2023年重点做好八方面工作,以实现“三抓四提一目标”:高标准抓好安全生产管理工作,高同步抓好科技创新工作,高效率抓好转型发展项目,高质量提升设备精细管理水平,高水平提升经济运行质量,高要求全面提升治企兴企能力,高频次提升教育培训质效,高站位党建引领创造新业绩。

  会上,公司副总工程师李升代表公司作了《狠抓治理 规范管理 全力推动安健环工作再上新台阶》安健环工作报告,全面总结了2022年安健环工作,安排部署了2023年安健环工作。公司生产技术部、计划经营部、安全环保部负责人分别进行了表态。

上一条: mg娱乐场4155召开六届五次职代会暨2023年工作会

下一条: mg娱乐场4155组织召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

 

mg娱乐场4155(集团)股份有限公司